Расчет стоимости Заказать звонок
+7 (831) 413-98-76
+7 (831) 413-12-48

Пластиковые окна в Нижнем Новгороде

Окна из поливинилхлорида (ПВХ) – жесткие, прочные, разработаны для легкой и быстрой установки. Вспомните, сколько хлопот доставляют деревянные окна, чтобы выглядеть свежими и опрятными: очистка старой краски, нанесение лакокрасочных покрытий. В зависимости от количества и местоположения окон в доме, уход за ними — трудоемкий и дорогостоящий процесс.

Неудивительно, что новые дома в Нижнем Новгороде строятся с установкой виниловых окон. Использование профилей ПВХ, а не традиционных деревянных изделий стало популярным выбором по причине простого ухода. Достаточно протереть мыльным раствором раму, и она будет как новая: не перекашивается, не рассыхается, створки плотно и легко затворяются, регулируются. Несмотря на внешнее сходство, профили для сборки окон различаются, как по химическому составу материала, так и по конструктивным особенностям,

Правильный подбор профиля ПВХ для сборки окон

Эффективность теплоизоляции зависит от выбора профиля ПВХ, например, EXPROF Provin – коэффициент теплоизоляции при глубине профиля 58 мм и 3-камерном исполнении составит 0,61, а для профиля EXPROF Practica таких же размеров – 0, 72. Глубина профиля Exprof Profekta, 70 мм, 5-камерный – коэффициент теплоизоляции 0,82. Соответственно и шумоизоляция будет выше, чем у 3-камерных.

Нижегородская компания «Академия Окон» наладила производство окон из немецких профилей ПВХ Rehau Blitz, Delight, SIB. Производитель окон и дверей Rehau имеет давнюю историю: 60 лет на европейском и 40 лет на американском рынке. Окна и двери REHAU выполнены из конструктивно прочного, долговечного непластифицированного поливинилхлорида (uPVC). Состав материала REHAU содержит большее количество оксида титана, чем профили других поставщиков. Красота окон и дверей из профиля REHAU не подвластны времени. Они защищены от ультрафиолетовых излучений, не выгорают, всегда остаются свежими. Профили Salamander, Ivaper 74 изготовлены по немецким технологиям и предназначены для всех климатических зон России.

Ассортимент профилей, из которых компания «Академия Окон» производит пластиковые окна, позволяет удовлетворить ценовые и дизайнерские потребности любого клиента в Нижнем Новгороде. В каталоге продукции компании есть окна, которые заинтересуют взыскательного покупателя. Репутация лучшего производителя в сочетании с опытом сборки, применением качественной фурнитуры и профессионального монтажа означает, что выбранные вами окна прослужат десятилетия.  Они рассчитаны на высокую энергоэффективность: снижают воздействие на окружающую среду за счет сокращения потребления энергии, как зимой для отопления, так и летом, если используете систему кондиционирования воздуха для охлаждения дома.

Подбор остекления рамы (стеклопакеты) - предлагаем лучшие

Поскольку затраты на отопление продолжают расти с угрожающей скоростью, установка окна с двойным остеклением с теплоизоляционными свойствами (Low E) является проницательной инвестицией для сокращения расходов на отопление. Последние решения для теплоизоляционных материалов (стеклопакетов) по технологиям Low E работают в двух направлениях:

  • Отражение тепла обратно в помещение, не позволяя ему уйти.
  • Использование бесплатной солнечной энергии для обогрева.

Теплоизоляционное стекло играет жизненно важную роль в повышении комфорта вашего дома, стабилизируя внутренние температуры, помогает снизить затраты на энергию для отопления и охлаждения, что хорошо для семейного бюджета, окружающей среды. Использование меньше энергии в доме помогает сократить выбросы парниковых газов через окна с двойным остеклением.

Это наиболее востребованный тип окон, для зон с умеренным климатом. Тройное остекленение не столь популярно: скорее по ценовой составляющей – они дороже, энергоэффективность и шумоизоляция их выше. На цену влияет заполнение пространства между стеклами: инертными газами аргоном, криптоном или воздухом. Окно с двойным остеклением держит вас в прохладе, действуя как барьер от жары летом, выступает в качестве препятствия для потери тепла зимой.

Типы стеклопакетов, устанавливаемые компанией «Академия Окон» в рамы ПВХ

- Низкое энергосберегающее стекло

Используется в двойном застекленном окне для теплоизоляции, называется Low-E или стекло с низкой излучающей способностью. Этот тип стекла является лучшим для холодных регионов, где много энергии используется для обогрева дома.

- Акустическое стекло

Разработано для уменьшения уровня нежелательного шума снаружи; состоит из двух или более листов стекла, которые соединены вместе с одним или несколькими акустическими прослойками. Эти слои ослабляют звуковые волны при прохождении через стекло.

- Самоочищающееся стекло

 Предварительно наносится прозрачное покрытие, которое разрушает грязь, равномерно распределяя воду по поверхности.

- Защитное стекло

Во избежание травм, вызванных сломанным стеклом, были разработаны закаленные и ламинированные формы стекла. Если они сломаются, то не образуют опасных осколков.

- Огнестойкое стекло

Используемые технологии закалки, ламинирования покрытий делают стеклопакет стойким к ударам; обеспечивают барьер, который не пропускает газ, пламя и дым.

- Стекло безопасности

Уникальная способность действовать как защитник от вандализма или любого рода агрессии по отношению к вашему дому.

- Декоративное стекло

Используемое для двойного остекления, может быть изготовлено различными способами и вариантами узоров, цветов, текстуры, непрозрачности. Этот тип стекла можно комбинировать с некоторыми из предыдущих для улучшения функциональности.

- Солнечное контрольное стекло

отражает и фильтрует солнечные лучи, обеспечивая естественный свет в помещении, не вызывая дискомфорта от визуальных бликов. Это может быть очень полезно для стеклянных крыш или любого здания с большими застекленными участками.

Большинство типов стекла могут быть объединены для удовлетворения индивидуальных потребностей.

 Пластиковые окна по выгодной цене, преимущества покупки у «Академия Окон»

Виниловые окна намного проще в изготовлении, чем традиционные деревянные окна. С ростом спроса процесс был оптимизирован на выпуск качественных, долговечных и недорогих изделий. Это стало возможным после покупки оборудования и материалов у европейских производителей.

Ведущие специалисты компании «Академия Окон» прошли обучение технологии производства непосредственно на импортном оборудовании. Сотрудничая с поставщиками профилей, стеклопакетов, фурнитуры, долгое время, отработаны транспортные схемы поставок по ценам производителя, исключая посредников. Поэтому цена пластиковых окон в Нижнем Новгороде в среднем на 8-10 % ниже.

Заказывая окна у нас, вы получите бонусы:

  • установку откосов, подоконников, отливов;
  • монтаж москитной сетки в подарок;
  • беспроцентная 3-месячная рассрочка без банка;
  • скидка на двухкамерный стеклопакет по цене однокамерного;
  • бесплатный выезд замерщика, составление договора;

Акция! При заказе остекления балкона, или лоджии с внутренней отделкой выполним бесплатно утепление.

Компания выпускает все больше и больше вариантов стиля и конфигураций продукта. Конкретное пожелание, которое вы хотели бы сделать по поводу дизайна окон вашего дома, будет доступно в большом количестве предложенных вариантов. Поможем в выборе окон, соответствующих архитектуре дома или коттеджа. Благодаря высококачественным долговечным продуктам, таким как виниловые окна, вы можете быть уверены, что делаете прекрасный выбор для установки этих типов окон в вашем доме.

Отправьте нам запрос на бесплатную консультацию на дому по телефону (831) 413-98-76; (831) 413-12-48. Email: info@academyokon.ru.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

РАССЧИТАЕМ ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ЗА 10 МИНУТ